Hardisk Error Lagi

Udah error lagi aja ini hardisk..

Alamat ganti hardisk lagi ini mah...

Setelah mengecek dompet dan mencari di online shop, akhirnya saya memilih untuk membeli hardisk second.

Pengennya sih hardisk baru sekalian, tapi karena budgetya yang belum keliatan, mau gak mau kudu beli yang bekas. Yang penting ini laptop bisa digunakan lagi.

Karena ini barang second dan beli online juga, sayapun chit-chat dengan penjual.

Katanya sih ini hardisk gak ada bad sectornya.

Singkat cerita, barang pun sampai.

Dari packingnya sih bagus banget, terbilang aman. Namun pas dicek pakai aplikasi Disks, ternyata ada 42 Bad Sectornya.

Yoweslah, nasi udah menjadi bubur... Dikasih suwiran ayam aja sekalian supaya enak...

Mudah-mudahan dari hardisk bekas ini bisa menghasilkan uang untuk beli hardisk baru...