Download Wallpaper Ubuntu Disco Dingo

Berhubung udah masuk bulan April, bakal ada moment yang ditunggu-tunggu bagi pecinta GNU/Linux. Eh, ini bukan lagi ngomongin pemilu ya, tapi akan ada rilis terbaru dari Ubuntu 19.04 dengan kode rilis Disco Dingo.

Wallpaper Ubuntu Disco Dingo

Penasaran kan fitur apa aja yang dibawa pada versi Ubuntu kali ini?

Sama, saya juga… Tapi berhubung belum sempet download ISO nya, jadi saya belum bisa berkata lebih banyak lagi.

Jadi, dipostingan kali ini kita akan coba intip satu komponen yang selalu berbeda tiap rilisnya, yaitu wallpaper.

Kalo buat saya sih, ini wallpaper ubuntu terkeren diantara versi wallpaper ubuntu lainnya.

Nah, buat yang penasaran sama wallpaper terbaru Ubuntu Disco Dingo, langsung aja download wallpapernya dibawah;

Untuk review Ubuntu Disco Dingo mudah-mudahan bisa dibuat secepatnya, nunggu koneksi internet gratisan dulu ya hehe…

Video Tutorial Ubuntu Disco Dingo

Update… Berhubung artikel ini saya tulis ulang, udah ada video yang membahas mengenai Ubuntu Disco Dingo. Silahkan lihat melalui video tutorial dibawah;

Semoga bermanfaat…

ludy

Cuma pengen punya media yang berfungsi layaknya rumah didunia maya, dan personal blog inilah tempatnya (mohon maaf konten masih dalam proses migrasi). Selamat menikmati semua artikel yang saya buat, semoga bermanfaat...

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *