Categories: Random

Cuma Pengen Nulis, Udah Gitu Aja

Kalo ditanya kenapa punya personal blog, mungkin saya akan jawab;

“cuma pengen nulis, udah gitu aja…”

Emang itu kenyataannya, gak lebih dan gak kurang…

Random Dikit Ah

Kita semua sudah akrab dengan kata yang satu ini kan…???

Nulis, dari zaman ojek payung sampe ojek online pastinya kita udah sering ngelakuin kegiatan tulis menulis.

Entah menulis (mungkin lebih tepatnya menyalin hihihi) PR dari teman sebelah, sampai menulis surat sakit rekayasa yang dibubuhi tanda tangan tiruan orang tua, eh…

Apalagi kalo kita ingat masa putih-merah yang hampir selalu “dibebani” tugas untuk menceritakan pengalaman liburan tiap pergantian tahun ajaran.

Apalagi kalo bukan mata pelajaran Bahasa Indonesia…

Mengarang Itu Bebas

Meski kadang lebih sering mengarang bebas karena memang tidak ada kegiatan istimewa yang patut untuk diceritakan, selain menunggu “omelan” Ibu tercinta yang menyuruh anaknya pulang dikala matahari akan tenggelam.

Main terus… Belum maghrib ya belum pulang…

Seakan rindu masa kecil dulu…

Cuma Pengen Nulis, Udah Gitu Aja

Maskipun belum layak rasanya untuk membuat karya tulis yang bisa memberi manfaat bagi netijen yang mungkin tersesat membuka blog sederhana ini didalam dunia maya, namun tak ada salahnya pula untuk sekedar menuangkan ide atau mungkin celotehan tak bermakna.

Daripada dipendam nanti malah jadi jerawat, kan bahaya…

Terus, inti dari tulisan ini tuh apa ya…???

Ya gak ada sih, kan cuma pengen nulis, udah gitu aja…

Share
ludy

Cuma pengen punya media yang berfungsi layaknya rumah didunia maya, dan personal blog inilah tempatnya (mohon maaf konten masih dalam proses migrasi). Selamat menikmati semua artikel yang saya buat, semoga bermanfaat...

Recent Posts

Tutorial Belajar Bodhi Linux Dari Dasar Untuk Pemula

Belajar Bodhi Linux Pernah mendengar nama Bodhi Linux? Jika belum, dipostingan kali ini kita akan coba bahas secara singkat mengenai…

2 weeks ago

Pengenalan KDE Neon Distro GNU/Linux Dengan Plasma Desktop Yang Super Keren

Sedang mencari artikel mengenai KDE Neon? Apa saja keunggulan dan perbedaannya dari Kubuntu? Jika iya, saya pun sama. Karena saya…

2 weeks ago