Website

Halaman ini berisi seluruh postingan mengenai Dunia Website

Latest posts

Tahapan Belajar Web Programming Untuk Pemula

Ingin buat Website dari NOL atau Belajar Web Programming tapi bingung harus mulai dari mana...??? Sebenarnya apa saja sih yang harus dipersiapkan untuk Belajar Web Programming...??? Jika kalian sedang mencari jawaban dari pertanyaan diatas,...

Cara Membuat Akun Di Codepen

Nah, kali ini saya akan share cara membuat akun di Codepen. Tahapan Membuat Akun Di Codepen Pertama kita browsing langsung ke alamat ini https://codepen.io/accounts/signup/user/free Nah, terus bakal muncul formulir kayak gini,...

Cara Mudah Cek Harga Sebuah Website

Gara-gara isenk pengen tau sebenernya berapa sih harga website (blog mungkin lebih tepatnya) yang saya punya ini...??? Gak berniat nge-jual juga, lagian kayak laku aja kalo dijual hahaha... Cuma sekedar isenk... Ya namanya juga isenk... Cara...