Random

Halaman ini berisi seluruh postingan yang sifatnya Random.

Latest posts

Curhatan Seorang Subscribers YouTube

Postingan kali ini saya akan membahas sebuah curhatan dari seorang yang mengunjungi kanal youtube saya, karena jawabannya belum sempat saya buatkan, jadi kali ini hanya poertanyaanya saja ya. Insyaalloh jika ada kesempatan postingan ini akan...

Jual Sapi Murah Berkualitas Harga Dibawah Pasar

Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh... Berqurban, Bentuk Ketaatan. Qurban adalah salah satu syari’at agama  tertua  sepanjang sejarah manusia.   Qurban  bukanlah untuk pamer kekayaan.  Bukan pula perilaku  penghamburan....

Setiap Hari Juga Udah WFH (Work From Home)

Gara-gara Corona (Covid-19) pemerintah mengeluarkan kebijakan untuk Bekerja Dari Rumah yang lebih populer dengan Work From Home (WFH). Bagi seorang pekerja lepas (bahasa halus dari pengangguran dan pekerja serabutan) kayak saya sih hal ini...

Emak Pernah Berkata

Seseorang pernah berkata... Jika kehidupan membuat diri menangis, ingat ada ribuan kenangan indah yang membuat kita tersenyum. Ah... Rasanya ingin kulempar pencetus kata-kata tesebut dengan botol minuman plastik... Sambil berbisik......

Terpaksa Karena Belum Ada Solusi Lainnya

Saya berada disebuah keadaan yang tidak ada solusi selain kembali menggunakan sistem operasi Windows 10. Sebelumnya saya mencoba menggunakan metode virtualisasi (menginstall Windows diatas Ubuntu) namun hal tersebut belum bisa berjalan...

Tips Paling Mudah Agar Terbebas Dari Virus Komputer

"Data gue gak bisa dibuka... Padahal mau di print..." "Data gue ilang..." "Komputer/Laptop gue lemot banget nih..." "Apa sih antivirus paling keren?" "Gimana supaya komputer kita bebas dari virus?" "Udah minta update lagi aja ini antivirus,...