Cara Mendapatkan Diskon Hosting DomaiNesia 20%


Jika pada artikel sebelumnya saya telah membuat Daftar Pilihan Penyedia Layanan Hosting Indonesia, diartikel kali ini kita akan sama-sama mempraktekkan Cara Mendapatkan Diskon 20 % Di DomaiNesia.

Berikut tahapan lengkapnya;

Langkah-Langkah Memesan Hosting DomaiNesia

Pertama kita browsing dulu kesitus DomaiNesia (klik disini) kemudian kita cari dulu nama Domain yang akan kita gunakan.

Diskon Hosting DomaiNesia

Nah, saran saya pilih aja PAKET HEMAT, karena kita akan mendapat diskon 20% selamanya, lihat tanda panah.

Cara Mendapatkan Diskon Hosting DomaiNesia 20%

Nah, salah satu fitur menarik dari DomaiNesia adalah adanya Instant Deploy.

Kita scroll agak kebawah turs klik Installasi Otomatis (Instant Deploy) lalu pilih CMS yang akan digunakan, misalnya WordPress. Kemudian kita isi username dan password WordPressnya, lalu isi data email.

Setelah itu klik Masukkan Troli.

Cara Mendapatkan Diskon Hosting DomaiNesia 20%

Kalo temen-temen belum punya akun DomaiNesia, bisa scroll agak kebawah lalu kli Daftar.

Cara Mendapatkan Diskon Hosting DomaiNesia 20%

Kita isi data akun seperti Nama Depan, Nama Belakang, Email dan password. Untuk institusi, kita pilih aja Personal, lalu klik Lanjut.

Biasanya kita akan dapet notifikasi email yang didalamnya ada link untuk mengaktifkan akun (kalo gak ada juga bisa dilewatkan).

Kalo udah punya akun DomaiNesia, kita tinggal melanjutkan pemesanan dan melakukan proses pembayaran.

Silahkan klik pada gambar dibawah unutk menuju website DomaiNesia.

Cara Mendapatkan Diskon Hosting DomaiNesia 20%

Klik Pada Gambar Untuk Menuju Situs DomaiNesia

Simple banget kan punya website sendiri menggunakan DomaiNesia…???

Bonus eBook Praktik Membuat Website Online

Bagi pengunjung yang sedang mencari eBook yang berisi tutorial membuat website online, bisa mendownload buku digital yang sudah saya tulis dibawah;

Semoga bermanfaat…

ludy

Cuma pengen punya media yang berfungsi layaknya rumah didunia maya, dan personal blog inilah tempatnya (mohon maaf konten masih dalam proses migrasi). Selamat menikmati semua artikel yang saya buat, semoga bermanfaat...

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *