Last Updated:

20 Web Browser Untuk GNU/Linux

ludy
ludy Software

Nah, kali ini saya akan coba rangkum 20 aplikasi peramban web yang bisa kita gunakan pada Sistem Operasi GNU/Linux (orang banyak menyebutnya dengan Linux saja, meskipun ini tidak tepat).

Beberapa daftar aplikasi ini bisa saya pastikan telah familiar dibenak kalian. Bahkan sudah sering digunakan.

Berikut daftarnya yang berhasil saya kumpulkan.

  1. Firefox
  2. Google Chrome
  3. Opera
  4. Brave
  5. Slimjet Browser
  6. Colibri Browser
  7. Yandex
  8. Microsoft Edge
  9. Midori
  10. Epiphany
  11. Gnome Web Browser
  12. Firefox Developer Edition
  13. SRWiron Browser

Gimana, ternyata ada banyak banget kan web browsernya?

Masih ada alasan takut gak bisa browsing kalo pake GNU/Linux? Berarti dia belum pernah baca artikel ini.

Yuk bagikan informasi menarik ini agar semakin banyak orang lain yang mendapatkan manfaatnya.

Comments